10月20日(金)12:00迄に
ご注文&ご決済 頂きますと

10月20日(金)
出荷可能です

※商品や状況により異なります

日本地図
出荷後、到着までの目安
関東次の日到着
九州・北海道3日後到着
その他2日後到着
  • 売れ筋ランキング
  • 新着バーゲン情報
  • 新商品情報
  • ウエスタンレッドシダー
  • イエローシダーNEWアイコン
  • イペ
  • アマゾンジャラ
  • サザンイエローパイン
  • イタウバNEWアイコン
  • SPF&ホワイトウッド
  • SPF(ACQ防腐剤注入材)
  • ホワイトオークNEWアイコン
  • ウリン
  • 枕木
  • 在庫処分販売品
  • 塗料
  • ビス・キリ
  • ジョイントパーツ
  • 沓石・基礎アイテム
材種紹介
商品情報
ページガイド
ウッドデッキ専門店トップページ » 個人情報保護方針

個人情報保護方針

株式会社木工ランド(以下「当社」といいます)は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取り扱い及び保護等について、個人情報保護法に基づき、事業を行なうことを宣言いたします。

個人情報の収集・利用・提供について

  • 当社は、個人情報を保護・管理する体制を確立し、適切な収集・利用・提供に関する規定を定め遵守いたします。
  • 当社ウェブサイトでは第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当社を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
  • 当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
  • ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
  • クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
    次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
    なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
  • お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
    設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
  • すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

個人情報の安全対策

当社は、個人情報に対するリスク(個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん)に対して、合理的な対策を取り、個人情報の安全性・正確性を確保いたします。

個人情報に関する法令・規範の遵守

当社は、個人情報に関する法令・規範を常に意識し、その内容を遵守いたします。

個人情報保護への取り組みの継続的改善について

当社は、個人情報の保護を適切に行なうため、常にその取り組みの改善・向上に努めます。

個人情報の訂正・削除について

当社は、個人情報保護法に基づき、当社が保有する個人情報に関して、ご本人からの訂正・追加・削除の請求がある場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認の上、必要な調査を行い、事実と異なる内容がある場合には、速やかに情報の訂正・追加・削除をいたします。

個人情報保護の見直しと改定

当社は、この個人情報保護の内容を随時見直し、関係法令等の改正または情報技術環境の変化等の状況に応じ、その全部または一部を改定することができるものとします。重要な改定がある場合、当社ホームページ上に随時掲載してお知らせいたします。

個人情報取り扱い責任者

株式会社 木工ランド 社長 鈴木 太洋

Loading
会員メニュー

ログインはこちら

  • HOW TO DIY お助け動画
  • ブログ
  • facebook
  • パンフレットダウンロード
  • 皆様からいただくご質問をわかりやすく掲載しています
  • 現金決済がお得 さらに2%OFF
  • 「木材も施工技術も責任品質」関東エリアのウッドデッキ・ウッドフェンス 施工承ります!
  • ウッドフェンス 施工例&参考価格大特集
  • 新規会員登録
DIYサポート
  • 簡単に作れる方法をイラスト付きでご紹介「いろいろDIY作り方」
  • 木材とサイズで概算費用をチェック「費用について」
  • 図面と必要な材料をご紹介「図面ダウンロード」
  • レンタル工具

ページの先頭へ